23 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Сохраняем темпы: министр транспорта РФ проверил, как строят новый мост в Ярославле

На возведение нового объекта выделили 642 миллиона рублей

Поделиться

Максим Соколов остался доволен темпами строительства

Максим Соколов остался доволен темпами строительства

В Ярославль приехал министр транспорта России Максим Соколов. Он проверял то, как идёт строительство нового моста через Которосль. Соколов похвалил рабочих и заметил, что строительство идёт в хорошем темпе.

— Давайте будем и дальше сохранять набранные темпы, чтобы в середине года объект был принят, восстановлено движение, — пожелал строителям Максим Соколов. — Особенно приятно, что при возведении моста используются металлические конструкции, изготовленные на ярославском заводе, и этот проект дает дополнительные рабочие места, увеличение налоговой базы.

Соколов контролировал строительство моста вместе с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым. Надо отметить, что следить за темпами работ министр транспорта приезжает уже во второй раз.

Общая стоимость строительства моста — 642 миллиона рублей, из них 10 процентов — софинансирование из бюджетов области и города Ярославля. На реконструкцию моста из федерального бюджета в 2017 году было выделено 450 миллионов рублей, в феврале этого года — еще 135 миллионов.

Фото: правительство Ярославской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!