25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославской области третьи сутки ищут владельца машины, потерявшего ключи

Автовладельцы ходят в поисках чужой машины

Поделиться

Владелец ключей, отзовись

В Ярослаской области автовладельцы уже два дня пытаются сделать доброе дело, но у них никак не выходит. Дело в том, что на улице нашли ключи от автомобиля «Рено», но на владельца этой иномарки выйти никак не могут.

— Ключи найдены во дворе дома №43 по улице Гагарина, — написала 8 марта в сообществе «Ярославский автопортал 76» Любовь Ускова. — Сегодня поиски продолжаются! Пол-Нефтестроя объездила, ни одна сигналка у «реношек» не сработала.

Девушка во всех соцсетях региона опубликовала объявления и просит владельца машины отозваться и всё-таки забрать свои ключи.