28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
Строительство международного терминала

Строительство международного терминала

После громких заявлений о международных перелётах в аэропорту Ярославля начали строить международный терминал. Он должен принять первых пассажиров уже в июне на рейсы до Турции.

Международный терминал создают из легковозводимых конструкций в качестве большой пристройки к основному зданию аэропорта. Стоимость самой лишь «коробки» пристройки чуть больше восьми миллионов рублей.

— В ближайшие дни начнется монтаж блоков стеновых панелей, кровли. Параллельно ведутся работы по организации зоны таможенного контроля зала прилета и дополнительных производственных помещений, которые необходимы для полноценной работы государственных контрольных органов, — рассказал генеральный директор ярославского аэропорта Анатолий Козлов. — К вопросу готовности аэропорта осуществить прием и отправку первого международного пассажирского авиарейса, который намечен к выполнению второго июня в Турцию, мы относимся очень ответственно. У нас нет права немного опоздать. По данному вопросу мы регулярно взаимодействуем с правительством Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!