17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле водителя, проехавшего по упавшей женщине, лишили прав

На какой срок отобрали права.

Поделиться

Женщину сбили на проспекте Машиностроителей

Сотрудники Госавтоинспекции вычислили водителя «Лады-гранты», который проехал по упавшей на пешеходном переходе женщине. Им оказался 75-летний мужчина.

— Суд признал водителя виновным по статье «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», — рассказали в пресс-службе полиции.

Суд вынес решение - лишить пенсионера прав на год. Приговор в законную силу ещё не вступил.

А расследование дела по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» еще продолжается.

Как так вышло, что водитель проехался по упавшей женщине, до сих пор непонятно — на контакт со следователями мужчина не идёт.

— Спасибо всем огромное, кто откликнулся, помог распространить информацию! — рассказала родственница пострадавшей женщины Екатерина Князева. — Юля идет на поправку, её состояние сейчас стабильное.

ДТП случилось 7 февраля на проспекте Машиностроителей. Переходившая дорогу 45-летняя женщина поскользнулась и упала на пешеходном переходе. Ни прохожие, ни автомобилисты ей не помогли, а водитель серебристой «Лады-Гранты» попытался объехать её, но задел и практически проехался по упавшей. С травмой ноги женщина попала в больницу, а водителя объявили в розыск.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2018 в 09:41

А почему не идет на контакт со следствием? Может сынок или дочка были за рулем и чтобы не лишиться прав, попросили деда взять вину на себя , сказать что он в тот день ехал на авто? ...

Шамиль
22 фев 2018 в 10:25

Какие же мерзкие люди в Ярославле. Не люблю свой город!

Гость
22 фев 2018 в 09:46

10 раз пишу!!! Отбирать водительские права после 70 лет в обязательном порядке и до 20 не выдавать!!!