20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В три этажа и во дворе больницы: где висят самые страшные сосульки

Рекордные размеры опасности в Ярославской области.

Поделиться

Ледяной забор — смотрится красиво, если бы не было так опасно

Благодаря мэру Ярославля Владимиру Слепцову мы уже знаем, что сосульки падают по касательной, а потому они особенно опасны. А также мы знаем, что Ярославль — город рекордов. Что ж, представляем вам рекордные сосульки в Ярославской области!

Смотрите в нашей подборке самые опасные и огромные заледенелости, которые подстерегают нас сверху. А также краткую инструкцию о том, кто в ответе за сосульки.

И даже солнца не видно

Все сосульки, что вы видели до этого, меркнут перед этим произведением природы на Архангельском проезде. 

Интересно, им там не темно?

Интересно, им там не темно?

Максимальная длина

А на сколько этажей способны отрастить сосульку вы? 

Лёд на проспекте Фрунзе, 59 стремится к земле

Лёд на проспекте Фрунзе, 59 стремится к земле

— Последние дни солнца нет, и не очень красиво смотрится. Но она реально огромная, — делится Ксения Ярёменко. Ей открывается такой вид из окна.

Хорошая попытка на улице Городской Вал. Но прожила она всего несколько дней - сегодня сосульку сбили

Хорошая попытка на улице Городской Вал. Но прожила она всего несколько дней - сегодня сосульку сбили

Опасная дорога

Самые опасные тротуары обнаружили в Рыбинске. 

Опасный путь в Рыбинске на перекрёстке Ломоносова — Герцена

Опасный путь в Рыбинске на перекрёстке Ломоносова — Герцена

А это — территория рыбинской городской больницы

А это — территория рыбинской городской больницы

Кто в ответе за сосульки

Интересный факт, что не все сосульки обязаны сбивать. Если у вас застеклённый балкон или лоджия с новой отделкой, не такой, какой она была при строительстве дома, то все сосульки на ней — ваша личная проблема. Управляющие компании обязаны очищать только те места дома, которые относятся к общедомовому имуществу. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2018 в 19:39

Так трудно открыть окно на балконе и сбить сосульку? Живу на втором (последнем) этаже, всегда так делаю. И обычно поздно вечером, когда под окном никого нет. Это минутное дело!

Гость
20 фев 2018 в 17:53

Ярославлю есть чем Рыбинску, ответить, да ещё и с юмором. После расширения Московского проспекта возле травмпункта на выемке зимой ходить нельзя, только задворками. Сосульки висят точно по центру узенькой тропки. Зато лечится далеко бежать не надо. :) Хотели как лучше, получилось как всегда.

Гость
20 фев 2018 в 16:25

А не чего что сосульки на болконах людей появляются потому, что управляющие компании не чистят водостоки. Все водостоки в Дзержинском районе во льду из них торчат глыбы льда. По этому снег который тает на крышах течет на балконы жильцов. А Управляющая компания только руками разводит, а что мы сделаем?. Но ведь это их обязанность смотреть за водостоками!!!