26 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Миллион на флажки: как украсят Ярославль ко Дню Победы

На госзакупках появились первые заказы.

Поделиться

Разноцветные флажки уже заказывают к весенним праздникам

Новый год и Масленицу отгуляли, идём дальше. Весной Ярославлю предстоит праздновать День Победы и 1008-летие города.

И власти уже начали готовиться. В этом году нас снова ждут привычные трёхцветные флажки на столбах — жёлто-оранжево красные. На портале госзакупок уже объявили аукционы на изготовление и монтаж этих украшений. Обойдутся они чуть больше 860 тысяч рублей — 332,7 тысячи рублей на изготовление и 528 тысяч на монтаж и демонтаж.

— Исполнитель обязан при оказании услуг по монтажу треугольных конструкций для флагов обеспечить сохранность лакокрасочных покрытий конструкций (при повреждении лакокрасочных покрытий подкрасить конструкции серой водоотталкивающей краской), — уточняется в документации к закупкам.

Также в документах прописано, что эти флаги развесят не за счёт городского бюджета, а за деньги предпринимателей. Как правило, ежегодно на каждый праздник в Ярославле тратят по несколько миллионов рублей, но роскошнее всего отметили прошлый Новый год: сколько потратили

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2018 в 19:03

А сколько на откат?

житель
19 фев 2018 в 18:35

онкобольные Так рады будут, им сразу жить захочется, правда без лекарств смогут не долго

комментатор
19 фев 2018 в 17:00

вот интересно...
кто имеет право развешивать флажки на столбах?
видимо лишь одна организация...
так к чему этот фарс с аукционом?