25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Появилось видео аварии в Ярославле, где маршрутка защемила BMW

Филигранный манёвр обе машины провернули на Ленинградском проспекте.

Поделиться

Водители разложили по схемам ситуацию

Фото: Лариса Коршунова

Ярославские водители спорят в интернете о неоднозначной ситуации на дороге. Появилось видео, как маршрутка буквально защемила дорогой BMW на Ленинградском проспекте у пересечения с улицей Волгоградской.

Микроавтобус «Пежо» и BMW делили одну полосу на дороге, пытаясь уместиться там вдвоём. Манёвр получился таким филигранным, что никто из участников не стал останавливаться и писать протоколы об аварии.

 

— На данный момент там нет разметки и нет полос как таковых, «бэха» прямо ехала, а кто перестраивался, тот и виноват, — считает Евгений Дрожжин в группе «Ярославский автопортал».

— Маршрутка шла так-то по своей полосе, где движение только прямо. А вот «бэха» изначально идет на обгон справа по полосе, предназаченной для поворота направо, — считает другой участник обсуждения Алексей Афонин.

Кто виноват?

Фото: Лариса Коршунова

Появилось ещё одно мнение, где пострадавшей оказался и вовсе невиноватый «Форд».

— Основное ДТП произошло между «БМВ» и «Фордом». При этом БМВ скрылось с места ДТП. У водителей БМВ и маршрутки обоюдная вина — один не выдержал боковой интервал и ехал в «межрядье», второй перестраивался, не убедившись в безопасности маневра, — рассказывает очевидец.

Также в соцсетях обсуждают ещё одну спорную аварию, где машина сбила двухлетнего ребёнка.