20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мэру Ярославля подчинённые подсунули липовые отчёты о борьбе с сосульками

Владимир Слепцов разнес глав районов за работу.

Поделиться

Владимир Слепцов уверен, что бороться с сосульками можно было и эффективнее

Мэр Ярославля Владимир Слепцов сегодня на общегородской планёрке остался недоволен проделанной работой городских властей по сбиванию сосулек. Он попросил глав районов отчитаться, как они выполнили поручение, которое он им раздал неделю назад.

— Это был ключевой вопрос, который я поставил перед вами на прошлой неделе, — подчеркнул глава города.

 

Главы районов начали отчитываться по очереди. И решили немного слукавить.

— В Дзержинском районе 100% кровель очищено.

— И у нас в Заволжском районе всё устранено на 100%.

— В Ленинском районе...

Тут Владимир Слепцов не выдержал и перебил докладчиков.

— Вы за слова-то вообще отвечаете? — спросил он глав администраций. — Я переживаю, что вы доложили о стопроцентном результате, но это не так.

Мэр потребовал, чтобы до конца недели в Ярославле не осталось ни одной сосульки

Мэр потребовал, чтобы до конца недели в Ярославле не осталось ни одной сосульки

Мэр начал показывать фотографии домов, где висят огромные сосульки, и перечислять адреса: улица Клубная, Комарова, Республиканская, Тутаевское шоссе...

— Вам ещё показать или достаточно? — гневался начальник. — С такой высоты даже маленькая сосулька упадёт на человека — и насквозь. Или машину кто-то припаркует. Потом сами же через суд будете возмещать ущерб.

Мэр дал второй шанс и предупредил, что до конца недели на крышах, балконах и козырьках не должно остаться ни одной сосульки. Обещал лично проконтролировать работы.

Ещё сегодня на общегородской планёрке рассказали, где в Ярославле на Масленицу произойдут самые интересные события, а также куда лучше не соваться в выходные на машине.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 фев 2018 в 13:17

не нужно ставить невыполнимых задач
в городе более 1000 кровель которые нужно чистить как думаете,за неделю можно такой объем пройти?

Гость
16 фев 2018 в 13:10

Зато деньги получили.

Гость
16 фев 2018 в 16:24

Если бы ущерб чиновники действительно возмещали бы сами, как он и сказал, то крыши были бы чистые. И дороги заасфальтированные. И гололед не успел бы образовываться. А так... только брови нахмурит. Ни о чем