19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Приставы нашли должницу-стоматолога через сайт знакомств

Врач в Ярославле бросила клиентов больше чем на миллион рублей.

Поделиться

В место свидания женщина отправилась к приставам

Судебным приставам снова пришлось идти на уловки. И в стоматологическом кресле ловят они должников, и на маникюр записываются, чтобы забрать долг, теперь добрались и до сайтов знакомств.

В Ярославле женщина неофициально работала стоматологом, вот только ее лечение зубов понравилось не всем пациентам, и они подали в суд. Суд по Кировскому и Ленинскому району жалобы людей удовлетворил. По решению суда, женщина-стоматолог должна была выплатить своим пациентам компенсацию, которая в общей сложности составила 1,3 миллиона рублей.

Приставы никак не могли застать женщину ни дома, ни на работе, потому что она стала работать по предварительной записи без постоянного графика. Разыскать ее удалось благодаря счастливому случаю и сайту знакомств. Друг одного из приставов познакомился с женщиной на сайте, по фото приставы определили, что это и есть стоматолог с большим долгом. Женщине назначили свидание и стали караулить ее перед домом. Как только она вышла из подъезда, ее увезли в отдел и арестовали сотовый телефон и украшения, которые на ней были.

— Помимо того, что девушка-стоматолог некачественно лечила пациентов, она забыла про своего сына, — рассказали в пресс-службе судебных приставов. — Задолженность по алиментам составила более 300 тысяч рублей.

Сейчас решают вопрос о привлечении женщины к административной ответственности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2018 в 10:20

Жара!!!А если должник будет в цирке работать?

Гость
9 фев 2018 в 11:24

модная бабушка

Гость
10 фев 2018 в 02:16

Алла привет.долг верни.