18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Предполагаемый убийца бизнесмена Исаева прошел детектор лжи

54-летнего ярославца обвиняют в преступлении на почве долговых обязательств.

Поделиться

Исаева убили в центре Ярославля

Мужчина, которого задержали по подозрению в убийстве бизнесмена Ильи Исаева, прошел детектор лжи. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

—  В рамках расследования уголовного дела следствием собраны доказательства, позволившие предъявить ему обвинение в совершении убийства из корыстных побуждений, включая психофизиологическое исследование с применением полиграфа, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ярославской области Кристина Гузовская.

Пока результаты полиграфического исследования не разглашаются в интересах следствия.

29 ноября бизнесмена Илью Исаева зарезали в центре Ярославля. По подозрению в этом преступлении задержали 54-летнего безработного ярославца. Следователи предполагают, что убийство произошло на почве долговых обязательств обвиняемого перед Исаевым.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2018 в 22:23

Все так плохо пахнет, детектор работает на вопросы "да" и "Нет" , так что не разглашать, и потом это разве не добровольно? Если человек не хочет отвечать на вопросы, он не отвечает, а если "сотрудничает" то отвечает. Во общем как-то не очень это все выглядит.

полиграф полиграфович
3 фев 2018 в 00:30

Полиграф-или детектор лжи не является доказательством,интерпретирует больше эмоцию на слова,действие и может давать ложноположительный результат там где этого нет в силу выраженности эмоции,но не дифференцировки ее(положительная или отрицательная). Полиграф не имеет стандартизированных вопросов и является скорее искусством . Так же приводил к незаслужанным увольнениям и обвинениям в преступлении -особенно при сильно эмоциональном восприятии испытуемого.