29 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С

Четыре ребёнка в секунду: как разобрали места в первых классах Ярославля

Родители рассказывают нервные истории.

Поделиться

Нервы родителей на пределе во время подачи заявлений в школы

Нервы родителей на пределе во время подачи заявлений в школы

Сегодня в ярославских школах началась вторая волна подачи заявлений от родителей будущих первоклашек. Документы начали принимать школы №4, №26, №43 и многие другие. И, как передают родители, места в первых классах расхватали... за секунды.

— Мы попали только 37 на пятой секунде, — делится мама Евгения Сударева. — Хотя многие говорят, что возникали ошибки на портале при подаче заявлений через «Госуслуги». Нервы у родителей на пределе, конечно. У меня есть знакомые, которые даже квартиру покупали в районе, чтобы попасть в языковую школу. 

Мать будущего первоклашки опубликовала в соцсетях списки тех, кто подавал заявления в школу №42, на них видно, что борьба за места шла на секунды. Только в первую секунду девяти часов утра принято сразу пять заявлений. За одну минуту в школе разобрали уже 60 мест. Лишь около десяти мест в этом списке, судя по времени, достались родителям из живой очереди в школу. 

Места в первые классы разобрали за секунды

Места в первые классы разобрали за секунды

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
2 фев 2018 в 08:15

Если ребёнок тупой, то и элитная школа не поможет. А если захочет учиться, то и в обычной школе отлично выучится.

Гость
2 фев 2018 в 08:29

Я тоже не понимаю этого психоза. Мы пошли в удобный для нас день, подали заявление в школу по месту регистрации. Очень рады, что не поддались на уговоры знакомых подать заявление в замечательную языковую школу. Наша не хуже, понтов меньше и детей любят больше.

Гость
2 фев 2018 в 08:18

А имена просто кошмар какой то))))Латифа Стефания соваж)))да и ко многим другим вопросы)с родителями все понятно)не от мира сего