15 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Главным по охране окружающей среды в Ярославской области назначили местного эколога

Предыдущий глава департамента Юрий Фирсов пошёл на повышение в Москву.

Поделиться

Исполнять обязанности главы департамента будет Дмитрий Пеньков

Исполнять обязанности главы департамента будет Дмитрий Пеньков

Исполняющим обязанности директора департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области стал Дмитрий Пеньков, работающий здесь в должности заместителя руководителя. Произошло это из-за того, что место освободил Юрий Фирсов, переехавший в Москву. Он будет работать в Министерстве природных рессурсов России.

— Опыт, полученный в Ярославской области, очень дорог для меня, — сказал, уходя с поста, чиновник. — Именно за последний год — Год экологии — регион вошел в число лидеров по обеспечению экологической безопасности и воспитанию населения.

О новом и.о. главы регионального департамента известно, что здесь он работает с сентября прошлого года. Он курировал работу отдела государственного экологического надзора и разрешительной деятельности, а также отдела государственной экологической экспертизы, нормирования и контрольно-аналитической деятельности в части контроля и анализа деятельности управления. Является заместителем главного государственного инспектора Российской Федерации в области охраны окружающей среды по Ярославской области.

Трудовую деятельность Дмитрий Пеньков начал в управлении Росприроднадзора по Ярославской области с 2010 года, где исполнял обязанности заместителя руководителя управления.

Недавно с работы из структуры Ярославского правительства ушли Андрей Лукашов и Виктор Костин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!