15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Били ногами: в центре Ярославля после ДТП водители устроили разборки на дороге

Подробности инцидента.

Поделиться

Участников конфликта разнимали прохожие

Участников конфликта разнимали прохожие

Вчера в половину одиннадцатого утра в Ярославле в районе пересечения улиц Свободы и Городской вал произошло ДТП, после которого его участники устроили лихие разборки. 21-летний парень на «Ладе-Приоре» стал то ли поворачивать, то ли разворачиваться, и не уступил дорогу «Шевроле-Ланос». 48-летний водитель иномарки не смог быстро среагировать и врезался в нарушителя.

 

— В отношении обоих водителей составлены протоколы об административных нарушениях, — рассказали в управлении МВД России по Ярославской области. — Водителю автомобиля ВАЗ теперь придётся заплатить 500 рублей за нарушение правил дорожного движения. А вот водителя «Шевроле» арестовали на десять суток. Мужчину отправили в спецприёмник, а его машину — на штрафстоянку. На месте ДТП сотрудники ГИБДД провели медицинское освидетельствование, и выяснилось, что он был нетрезв. Кроме того, у него не было водительских прав.

Но до того, как приехали полицейские, участники ДТП устроили разборку. Прямо на дороге, рядом с местом аварии.

— Пьяный водитель из «Шевроле» вышел из машины и набросился на молодого парня из «Лады», — рассказал очевидец потасовки. — Прохожие прибежали разнимать.

— А мне показалось, что водитель «Лады» вместе с девушкой, с которой ехал в машине, в конфликте не участвовали, — говорит другой свидетель инцидента. — Они смотрели за происходящим со стороны.

Водитель иномарки, ехавший без прав, не смог сдержать своих эмоций

Водитель иномарки, ехавший без прав, не смог сдержать своих эмоций

Как бы там ни было, конфликт закончился мирно — к полицейским участники потасовки с жалобами обращаться не стали. Вероятно, успели выяснить отношения без посторонних.

Ещё одна история с более серьёзными последствиями произошла накануне в Некрасовском районе. На втором километре дороги Шебунино — Красный Профинтерн столкнулись автомобили «Ниссан» и «Фольксваген». Трое пассажиров получили серьезные травмы, и один из них — 65-летний мужчина — скончался в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!