17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Целый микрорайон в Ярославле встал в утреннюю пробку

Что стало причиной.

Поделиться

Наверняка все опоздали на работу

Понаставили тут. Или понастроили?  Сегодняшнее утро превратилось в настоящий кошмар для жителей микрорайона «Яблоневый посад». Люди по полчаса не могли выехать из своих дворов. Наш корреспондент тоже стоял в этой утренней пробке, которая началась практически от подъезда дома. А всё из-за того, что и без того узенькие дорожки занесло снегом. Снег, естественно, никто не почистил, хотя обещали. А жильцы домов всё равно припарковали свои машины.

— Автомобили, которые оставили на дороге, идущей от «Яблоневого посада» к «Мостоотряду», и стали причиной большого затора, — передают автомобилисты, застрявшие в пробке.

Встречные машины не могли разъехаться. А тут как назло ещё и чей-то автомобиль сломался. Во всех выездах из дворов образовалась огромная очередь. Радует, что автовладельцы в основном были понимающие: если была возможность, машины пропускали.

Кстати, недавно ярославец сделал предложение девушке, стоя в огромной пробке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2018 в 11:31

Сидите в посад нечего в центр лезть или ходите пешком

Гость
30 янв 2018 в 14:02

а вообще наблюдения такие: дворники появляются с утра и на часы. потом их нет. когда снега было мало и все было протоптано дворников заставляли сыпать и сыпать соль, отбивать до асфальта. сказали, что так велело начальство. т.е. налицо явное самодурство. мы же не на юге живем, все-таки северная сторона. ленинградский убирают тоже странно-непонятно. если раньше большой снег сгребали ковшами фронт.уборкой, теперь снежную неубранную массу поливают реагентом и в явно излишне большом количестве. к плохой видимости от метели добавляется шлейф грязи от пред.машин. доехал от панина до рио и обратно - на машину без слез не глянуть. вся в грязноледяном панцире, надо на мойку. Бедные пешеходы-вся грязь летит на них. Стараешься ехать не быстро, но все равно грязь из ям и луж летит фонтаном во все стороны. Жалко людей. Вчера в 17.00 нечто подобное наблюдал у ресторана Углич. И так по всему городу. Это не уборка, а какое-то намеренное вредительство.

Гость
30 янв 2018 в 15:02

А вчера статья была, что всю ночь район гребли. Глава аж на подхвате чай работающим развозила....