В Ярославле в 2018 году отремонтируют проспект Авиаторов и еще 22 улицы

На каких дорогах сделают ремонт.

Поделиться

В Ярославле планируют отремонтировать 23 дороги

Стало известно, какие дороги в Ярославле и области планируют отремонтировать в этом году.

Утвержденный список улиц опубликовал на своих страницах в социальных сетях губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. В него вошли 23 дороги, в их числе особо проблемный проспект Авиаторов, улица Блюхера и улица Чкалова.

Приступить к ремонту планируют как можно раньше, чтобы успеть выполнить весь ремонт до наступления холодов.

– Еще раз предупреждаю подрядчиков: контролировать качество по-прежнему будем жестко. Ни одного рубля за некачественный ремонт не заплатим. Будем тщательно проверять каждую жалобу жителей, – рассказал на своей странице Вконтакте Дмитрий Миронов.

В программу «Безопасные и качественные дороги» вошли и семь областных трасс. В 2017 году по этой программе отремонтировали в Ярославле 29 дорог. Изначально планировалось, что в этом году сделают лучше ещё 33 дороги, на них даже разработали проекты

Всего за сезон планируется отремонтировать 80 километров дорог. На это из федерального бюджета выделено 730 миллионов рублей, такую же сумму потратят из бюджетов города и области. 

Список дорог

Список дорог


Читайте также: в Ярославле начали ремонтировать многострадальный проспект Авиаторов

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 янв 2018 в 12:09

    "контролировать качество по-прежнему будем жестко" - ага, это как в прошлом году, сначала не принимали до упора, а потом взяли и приняли все работы, хотя нарушений и недоделок куча

    Аналитик
    17 янв 2018 в 11:08

    Перейдите по ссылке 23 дороги и вы увидите что обещали 34 дороги , а на самом деле сделают 23 , вот так работает мэрия у нас .

    Гость
    17 янв 2018 в 10:14

    Лишь бы сделали хорошо, а то как с Салтыковкой получится, сделали ямочный ремонт "по все привилам" и полгода не прошло по всем правилам ямы стали только больше. С Победой такаяже беда, набережная волжская как в плохом колхозе вся в ямах, так её постоянно латают. Набережную вообще лучше перекрыть для транспота, ну не получается на брусчатку асфальт положить пусть будет красивая брусчатка и пешеходная зона. Используйте свое бессилие с умом и пользой, как говориться будь соплив но аккуратен.