28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Энергетики отключили свет на центральной улице Ярославля

Проблемой стали долги мэрии за электроэнергию.

Поделиться

Освещение центральной улице Ярославля вернули

Освещение центральной улице Ярославля вернули

Поделиться

Этой ночью в центре Ярославля отключили свет на центральной магистрали. На улице Свободы МРСК Центра-Ярэнерго ввели кратковременное ограничение потребления электричества уличного освещения. И объяснили почему.

— Основанием для введения режима кратковременного ограничения явилось нарушение обязательств по оплате договора, а именно: непогашенная задолженность перед сбытовой организацией, — сообщили в МРСК Центра-Ярэнерго. — Соответствующее уведомление о режиме кратковременного ограничения было направлено в агентство по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля 30 ноября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Долг перед энергетиками составляет 31 миллион рублей. Как сообщили в «ТНС Энерго», с мэрией города удалось договориться о погашении долга, и свою заявку на отключение уличного освещения они пока отозвали.

— Мы смогли договориться об отмене ограничения, сегодня состоятся встречи, на которых мы планируем принять совместное решение о реструктуризации задолженности, — рассказал директор департамента городского хозяйства Михаил Кузнецов.

Фото: Ольга Прохорова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...