26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Дядя Фёдор или Чебурашка? Проходим тест родом из детства к юбилею Успенского

Кто из героев любимых мультиков близок тебе по духу.

Поделиться

Фото: кадр из мультфильма «Шапокляк»/Союзмультфильм, 1974 г.

Сегодня «отцу» Чебурашки и Кота Матроскина, легендарному детскому писателю Эдуарду Успенскому исполняется 80 лет. Мы подготовили тест, который ответит, на какого из персонажей Успенского вы больше всего похожи.

Эти книги стали для нескольких поколений советских и российских детей настоящими учебниками жизни, а их персонажи — добрыми и симпатичными (хоть и не всегда) педагогами. И если правдиво утверждение, что то, что мы смотрим в детстве, влияет на формирование нашей личности, этот тест расскажет вам, какой из героев Успенского получил в вас свое продолжение. Тест состоит из девяти вопросов, в каждом по пять вариантов ответов. Каждый ответ соответствует характеру одной из пяти популярных мультяшек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 дек 2017 в 08:15

на словах мы все дяди фёдоры, а на деле большинство те ещё шапокляки

ПервакЪ
22 дек 2017 в 07:18

Россияне сейчас проходят тест по книжке "Чиполлино".
Гена и Чебурашка будет после)))))

Бобер
22 дек 2017 в 08:16

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!