30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
Женщина деньги не вернула

Женщина деньги не вернула

Мошенничала по-крупному: ярославна провернула целую аферу, на которой ей удалось заработать 21 миллион рублей. Денежки женщина потратила на свои запросы. Правда, теперь ей придётся коротать время на нарах. За мошенничество её взяли под стражу прямо в зале суда.

В 2012–1015 годах 58-летняя женщина представляла интересы ООО «Тяньши», занимавшегося оптовой и розничной торговлей биологически активными добавками, косметикой и бытовой химией. Пенсионерка привлекала к работе распространителей, обещая им высокую прибыль в случае участия в оптовых закупках и дальнейшей реализации продукции компании.  Доверчивые ярославцы, среди которых были и пенсионеры, выкладывали ей свои денежки, но вот обещанной прибыли так и не получили. Мошенница прибрала к рукам аж 21 миллион рублей, обманув 16 человек.

— Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за растрату денежных средств. Как в ходе предварительного следствия, так и в суде вину в совершении преступления мошенница не признала, ущерб потерпевшим не возместила. Суд назначил ей четыре года пять месяцев в колонии общего режима. Женщина взята под стражу в зале суда, — рассказали в прокуратуре по Красноперекопского района.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!