26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Проклятый проспект: в час пик ярославец меняет колесо на Авиаторов

Из-за гигантских ям на магистрали снова образовалась пробка.

Поделиться

На этом проспекте в любое время суток можно застрять

Заволжский проспект Авиаторов в Ярославле — проклятое место для водителей и целого района. Утром в час пик ярославец здесь уже меняет колесо в среднем ряду дороги.

— Ямы трансформировались в овраги. В любое время суток в любом направлении — в центр или за Волгу, — стоят с пробитыми колесами, — сочувствующе передаёт из пробки Людмила Шумилова.

Мужчина на «Дэу-Матиз» попал утром в одну из многочисленным ям на проспекте, и теперь его проблема создала большую пробку. Кстати, на радость заволжан проспект Авиаторов включили в план ремонта дорог в Ярославле на 2018 год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2017 в 10:15

Люди в ямах колеса и подвеску оставляют, а мэр ездит по конференциям и хвастается ремонтом дорог в Ярославле. Как долго этот бред будет продолжаться?

Гость
19 дек 2017 в 11:30

Давайте пробитые колеса и гнутые диски к мэрии складывать ? Или к дверям квартиры физрука. А то он тут ремонтом хвастается.

Гость
19 дек 2017 в 10:31

К моменту ремонта там уже будет пропасть в Ад! Сам живу Заволгой, каждый раз матюкаюсь, когда еду по этому треклятому проспекту, так наверное морально легче преодолевать эту полосу препятствий. В последнее время предпочитаю ездить в центр через юбилейный мост, лучше километров больше намотать, чем без колес остаться.