29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Комплект зимних колес при покупке Kodiaq: специальные предложения от Škoda для покупателей в декабре

С 15 декабря при приобретении автомобиля Škoda Kodiaq можно получить комплект зимних колес в сборе.

Поделиться

Поделиться

Специально к началу сезона езды по заснеженным трассам Škoda приготовила приятный сюрприз для покупателей первого семейного внедорожника марки. В декабре увеличивается также выгода на покупку модели Octavia: приобретая лифтбек можно сэкономить до 155 000 рублей. Škoda продлевает действие и других интересных предложений на покупку моделей чешского производителя. Специальные акции действуют во всех официальных дилерских центрах марки.

Škoda Auto Россия предлагает покупателям первого семейного внедорожника бренда Škoda Kodiaq получить комплект зимних колес в сборе при приобретении автомобиля. Приятный сюрприз поможет автовладельцам подготовиться к путешествиям по заснеженным дорогам и ещё раз подчеркнет заботу марки о безопасности. Предложение действует с 15 декабря 2017 года до 28 февраля 2018 года (либо до окончания доступности зимних комплектов, участвующих в акции).

Модель Kodiaq отлично приспособлена для эксплуатации в суровое время года, а также для езды в условиях бездорожья. Дорожный просвет в 187 мм позволяет с легкостью преодолевать крупные неровности и препятствия. В своем первом семейном внедорожнике марка Škoda предусмотрела также большой набор вспомогательных систем для водителя, многие из которых до сих пор были представлены в автомобилях более высокого класса. В базовое оборудование для комплектаций Ambition Plus и Style Plus, доступных в настоящее время для заказа в России, входят литые диски Mitykas 17'' и литые диски Triton 18'' соответственно. Опционально доступны также 19-дюймовые колесные диски.

Поделиться

В декабре Škoda Auto Россия порадует покупателей увеличением выгоды при покупке автомобиля Škoda Octavia: клиенты марки могут сэкономить до 155 000 рублей. Максимальная выгода при покупке модели Škoda  Rapid составляет 123 000 рублей, а приобретая Škoda Superb и Yeti экономия может достигнуть 225 000 рублей и 240 000 рублей соответственно.

Škoda Auto Россия предлагает также воспользоваться и другими привлекательными предложениями для покупателей, которые пролонгируют свое действие в декабре. Получить выгоду до 100 000 рублей возможно также по программе Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо. Сохраняются и выгодные условия по классическому кредиту, ставка на приобретения автомобиля Rapid по которому составит от 6,5%, а на модели Octavia и Yeti от 7,5%, а также по кредиту Simply Clever с остаточным платежом (ставка от 8,9%). Полные условия данных и других специальных акций марки доступны по ссылке, за подробностями о предложениях в ноябре обращайтесь к официальным дилерам Škoda.

«Автомир Богемия Ярославль»;
г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 33;
телефон для записи на предзаказ: + 7 (4852) 58-70-58;
Сайт.

*Выгода достигается при покупке модели Škoda Yeti Ambition Outdoor c пакетом WS4 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено.
Выгода достигается при покупке модели Škoda Rapid Ambition с пакетом WFS 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели Škoda Octavia Ambition с пакетом WE6 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели Škoda Superb 2016 и 2017 года выпуска (за исключением автомобилей с пакетом Business). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.

*** Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) в рамках продукта «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» для приобретения нового автомобиля марки Škoda при предоставлении полного пакета документов: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей. Процентная ставка составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев — 15,9% годовых при первоначальном взносе от 15%. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев — 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца — 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев — 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита.
​ Условия предоставления кредита действительны на 01.03.2017г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.

*** В программе участвуют все автомобили Škoda Octavia, Rapid, Yeti и Kodiaq российского производства 2017 г. Сдаваемые автомобили должны быть в собственности не менее 6 месяцев для программы Trade-in и не менее 12 месяцев для программы утилизация. Срок действия акции — с 01.09.2017 по 30.09.2017. Количество автомобилей ограничено.

Фото: Александра Савельева

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!