24 сентября четверг
СЕЙЧАС +21°С

Ярославские художники нарисовали Сергея Бодрова на стене московской пятиэтажки

Рассматриваем замечательную картину.

Поделиться

Сергей Бодров, погибший 15 лет назад, нарисован в своем самом, пожалуй, популярном образе — Данилы Багрова из фильма «Брат»

Сергей Бодров, погибший 15 лет назад, нарисован в своем самом, пожалуй, популярном образе — Данилы Багрова из фильма «Брат»

Ярославские художники Артур Кашак и Илья Соколов нарисовали портрет Сергея Бодрова во всю стену московской пятиэтажки.

Рисунок на фасаде жилого дома появился в не самом оживленном районе Москвы: на улице Кременчугская, дом 34, корпус 2. Но, благодаря стараниям художников, теперь сюда приходит все больше людей, чтобы сфотографировать гигантскую картину. Сергей Бодров, погибший 15 лет назад, нарисован в своем самом, пожалуй, популярном образе — Данилы Багрова из фильма «Брат». Рядом с черно-белым портретом надпись: «В чем сила, брат?».

— Когда мы начали красить белой краской фасад, народ был недоволен, — рассказали художники. — Почему-то начали про реновацию думать. Но с момента, когда мы нанесли контуры, негатива уже не было.

 

Это не первая масштабная работа художников в столице. В 2015 году Артур Кашак на станции метро «Красные ворота» нарисовал гигантское граффити к премьере эпизода саги «Зведные войны: Пробуждение силы». Торец дома на Садово-Спасской, 19 украсил отряд штурмовиков.

Читайте также: городские власти решили украсить к Новому году Юбилейный парк по-особенному. Его оформят в советском стиле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Фото: Артур Кашак/vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!