9 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

АО «Кредпромбанк» предоставляет кредиты ярославским предприятиям и индивидуальным предпринимателям

Условия для бизнеса.

Поделиться

Сегодня малый и средний бизнес не может развиваться и даже существовать без заемных средств. Деньги нужны как на инвестиционные цели, так и на пополнение оборотных средств.

АО «Кредпромбанк» предлагает юридическим лицам и предпринимателям различные виды кредитования. Так, предприятия могут получить кредит под залог и поручительство по индивидуальной ставке. При этом банк готов рассмотреть заявку в минимальные сроки, а открытое взаимодействие с каждым клиентом позволяет учесть особенности бизнеса. Одним из преимуществ кредитования в АО «Кредпромбанк» является наличие возможности согласования гибкого графика с возможностью отсрочки погашения основного долга в зависимости от индивидуальных потребностей заемщика или сезонности его бизнеса.

В последнее время все больше предпринимателей пользуются различными программами государственной поддержки малого и среднего бизнеса. АО «Кредпромбанк» заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области (МФК), что позволяет получить заемные средства под поручительство фонда. При этом, в случае отсутствия у заемщика достаточного собственного залога, фонд предоставляет поручительство. Таким образом, организации малого и среднего бизнеса, зарегистрированные на территории Ярославской области, ведущие финансово-хозяйственную деятельность не менее трех месяцев и не имеющие задолженности как по налогам и сборам, так и по другим кредитным договорам, имея небольшой размер собственного обеспечения, и при поддержке Фонда предприниматель могут получить заемные средства для развития своего бизнеса. Решение о предоставлении поручительства принимается фондом в минимальные сроки. С подробной информацией по кредитованию с поручительством фонда можно ознакомиться на сайте банка.

Нередко у небольших предприятий возникают кассовые разрывы, когда деньги нужны срочно и на короткое время. Палочкой-выручалочкой, позволяющей регулярно решать такие проблемы, может стать овердрафтное кредитование. В АО «Кредпромбанк» можно получить овердрафт с лимитом до 35% от оборота по счету. Также, как и при других видах кредитования, банк обеспечивает быстрое рассмотрение заявок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Со списком документов для подачи заявки на кредит можно ознакомиться на сайте АО «Кредпромбанк» в разделе «Корпоративным клиентам» «Кредитование».

АО «Кредпромбанк». Генеральная лицензия 1165 от 15.09.2016 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!