4 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

О пробках в центре Ярославля доложили Зюганову

Коммунисты считают, что власти дискредитируют их митинг.

Поделиться

Улица Свободы останется перекрытой до самого вечера

Улица Свободы останется перекрытой до самого вечера

Ярославские коммунисты возмущены, что из-за их вечернего митинга перекрыли улицу Свободы с самого утра. По мнению организаторов демонстрации, таким образом действия партии пытаются дискредитировать.

— Трое суток нас пытались заставить отказаться от согласованного маршрута демонстрации по улице Свободы. Предлагали провести митинг в другом месте, — возмущается лидер партии КПРФ в Ярославской области Александр Воробьев. — На очередном совещании нам заявили, что перекроют улицу с шести утра, и пусть будет коллапс. «Это организовали коммунисты. Вот с них и спрашивайте». На международной конференции в Ленинграде я довел этот факт до Геннадия Зюганова.

Как сообщают коммунисты, руководитель партии поручил разобраться с неурядицей вокруг митинга в Ярославле.

— Сегодня митинг пройдет в Москве по Тверской улице, которую также перекроют, и вопросов с этим ни у кого не возникло, — передает ярославский облдепутат от фракции КПРФ Эльхан Мардалиев. — Каждый год мы организуем шествия по центру города 1 мая и 7 ноября. Дорогу перекрывают за 10 минут до шествия, и спустя 10 минут после ее открывают для движения вновь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!