20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Жительницу Ярославской области и пять её детей посадили в тюрьму в Багдаде

Женщина родом из Любима.

Поделиться

Женщина с детьми уехала из России пару лет назад

Жительницу Ярославской области Марину Коновалову задержали в Багдаде и посадили в местную женскую тюрьму. Вместе с женщиной за решёткой находятся и пять её детей. Известно, что сама Марина Коновалова родом из Любима. Однако пару лет назад она вместе с детьми покинула родной город. Пока неизвестно, по каким причинам задержали женщину.

 — На данный момент мы проверяем эту информацию, — рассказали в аппарате уполномоченного по правам человека в Ярославской области.

Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лучик добра
5 дек 2017 в 14:27

А при чём тут Россия и она??? она сделала свой осмысленный выбор, за всё надо платить... и вопрос как она с 5 детьми пересекла границу, или ей там их уже наделали??? пусть посидит, подумает, пока с головой...

Гость
5 дек 2017 в 13:23

Детей вернуть а Россию , а её оставить . Пусть посидит подумает .

Гость
5 дек 2017 в 13:17

Дети от них? Все от безденежья и лени? Назад ее не надо, в голове ей и дети мы уже враги.