13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Долгожданная премьера нового KIA Rio X-Line состоялась в Ярославле

Презентация в КIА на Московском: как это было.

Поделиться

Одной из самых ожидаемых премьер в автомобильном мире не только Ярославля, но и всей России, стал первый кросс-хетчбэк от КИА — Rio X-Line. И хотя старт продаж был дан еще 14 ноября, презентация новой модели была назначена лишь на 2 декабря. Какой он, новый Rio X-Line?

X-Line в Ярославле

Уходящий год стал, можно сказать, поворотным для любимого миллионами бюджетника KIA Rio. Преобразив седан практически до неузнаваемости, производитель решил и вовсе отказаться от привычных хетчбэков и выпустить новую кросс версию. В ней соединились комфорт и стремительность хетчбэка и энергия городского кроссовера.

Даже несмотря на то, что Rio седан и X-line построены на одной базе, отличаются они не только увеличенным дорожным просветом у второго. Хетч получил более спортивную внешность: пластиковые обвесы во внедорожном стиле с расширителями колесных арок, рейлинги на крыше и двойные накладки на выхлопную трубу.

Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, вместительный и уютный салон, высокий клиренс и защитный обвес по периметру автомобиля делают новый Rio X-Line универсальным автомобилем и в черте города, и за городом.

Знакомство с новинкой

Презентация кросс-хетча Rio X-Line прошла 2 декабря у официального дилера КИА на Московском и собрала полный шоу-рум гостей. Новинка вызвала неподдельный интерес у ярославцев.

Компания «Спектр-Авто» удивила собравшихся яркой развлекательной программой, приятными подарками и вкусными угощениями. А некоторые гости и вовсе уехали домой на новеньком KIA Rio X-Line, которые приобрели на привлекательных праздничных условиях. Так что совсем скоро его уже можно будет встретить на дорогах Ярославля.

Еще больше фото в группе "ВКонтакте"

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лучик добра
5 дек 2017 в 14:39

Как же нас быстро приучили к дешёвым, "одноразовым" машинкам за 1000000 рублей, "красная" цена которым 500000... "У денег глаз нет..." и вот мы уже сами с радостной, дурацкой ухмылочкой бежим за кредитным ярмом, на жестянку с фанерным салоном, на резиновом ходу... может оно и правильно, если бы семья могла хотя бы за 3 года накопить на машинку, но при зарплатах в 20-25 тыс руб, в лучшем случае это проблематично, без кабального кредита... и не надо кричать - "надо работать!!! Я вот заработал!!!" сотни тысяч, миллионы семей в России живут от зарплаты до зарплаты и рады б/у Калине или Логану за 200000...

Гость
5 дек 2017 в 14:02

Я лучше 5 летнего японца возьму.

Гость
5 дек 2017 в 13:42

Да если бы за 800 комплектация премиум аш 1025 000. не стоит этот авто таких денег