12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Полицейский с Рублёвки» загородил своей гостиницей вид на переславский монастырь

Известный актёр Александр Петров открыл необычное арт-пространство в Ярославской области.

Поделиться

Гостиница, которую открыл Александр Петров, привлекла внимание переславцев портретом ДиКаприо на фасаде здания

Гостиница, которую открыл Александр Петров, привлекла внимание переславцев портретом ДиКаприо на фасаде здания

Общественники из Переславля-Залесского в социальных сетях обсуждают необычное здание, которое построили в городе на Подгорной улице. Там открылась новая гостиница. Стены дома разрисованы на кинотематику. Местным жителям больше всего запомнился нанесённый граффитчиками портрет актёра Леонардо ДиКаприо. Поэтому гостиницу теперь так и называют «Дом с ДиКаприо». И пусть к голиводскому актёру претензий нет (несмотря на сомнительное художественное исполнение), градозащитники возмутились.

— Подгорная улица ведет в сторону Ботика Петра, по ней проезжают все туристы, — рассказывает общественница из Переславля-Залесского Наталья Власова. — Дом стоит прямо у дороги. Раньше он был покрашен в нормальный спокойный цвет. А теперь это здание портит вид на одну из главных достопримечательностей города — Успенский Горицкий монастырь.

Выяснилось, что гостиницу открыл известный актёр Александр Петров. Тот самый, который сейчас у всех на слуху как «полицейский с Рублёвки». Переславль, вероятно, он выбрал не случайно, так как он сам родом отсюда.

 — Молодой и талантливый актёр не забывает свой город, видит перемены, которые в нём происходят, и хочет внести свой вклад в его развитие, — объясняют в администрации Переславля-Залесского.

Общественники считают, что здание гостиницы портит вид на монастырь

Общественники считают, что здание гостиницы портит вид на монастырь

— У меня большое количество идей, и вот с одной из них я пришел к главе города, — объясняет и Александр Петров. — Гостиница потом будет работать как некое арт-пространство в Переславле, со своим небольшим уютным кинотеатром, рестораном, возможностью проведения в будущем кинофестивалей и реализацией творческих проектов. Чтобы это место было ярким пятном в городе.

Но, по всей видимости, пятно оказалось слишком ярким. 

Справка 76.ru

Александр Петров родился в 1989 году в Переславле-Залесском. Учился на экономическом факультете вуза. Во время учёбы входил в состав команды КВН, был членом студенческого совета, играл в театре-студии «Антреприза». На театральном фестивале в городе Похвистнево Самарской области на мастер-классах познакомился с педагогами ГИТИСа, в том числе с Леонидом Хейфецем, после чего решил оставить экономический факультет и поступил в РАТИ-ГИТИС, который окончил в 2012 году. Увлекается фотографией, футболом.

Дебютировал в кино он в 2010 году в эпизодической роли в сериале «Голоса». В 2012 году сыграл главную роль в сериале «Пока цветёт папоротник». В 2012 — 2013 гг. Александр служил в московском театре Et Cetera. В 2013-м был принят в труппу театра им. Ермоловой под руководством Олега Меньшикова. Безумно популярен в России он стал совсем недавно — после того как снялся в сериале «Полицейский с Рублёвки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
семен
2 дек 2017 в 14:03

Народная поговорка ; " Как бельмо на глазу" как раз подходит в данном случае . Ну не вписывается в окружающую среду .

Гость
2 дек 2017 в 12:50

В центре города такое здание .. очень стрёмно ..

Гость
2 дек 2017 в 12:41

Некрасиво.)))