25 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Штаб Ксении Собчак в Ярославле возглавила редактор ТВ-канала на Facebook

Она требует дать ей и её сторонникам возможность выбирать.

Поделиться

Алина Жестовская переехала в Ярославль весной этого года с Урала

Алина Жестовская переехала в Ярославль весной этого года с Урала

Главой штаба Ксении Собчак в Ярославле стала приехавшая несколько месяцев назад с Урала 28-летняя Алина Жестовская. По профессии она — тележурналист и медиатехнолог, а по образованию — юрист.

В Ярославе Жестовская засветилась перед выборами губернатора, когда была редактором ТВ-канала в социальной сети Facebook под названием «Дак-Да». Ранее работала в Перми, там она возглавляла редакцию «Урал-Информ-ТВ». А до этого трудилась в должности корреспондента и заместителя главного редактора на «31 канале» в Челябинске.

— Мы активны и заинтересованы в будущем нашего государства, — говорит Алина Жестовская. — И требуем дать нам возможность выбирать.

Напомним, выборы президента России пройдут в марте 2018 года. Некоторое время назад о своём желании участвовать в предвыборной гонке заявила известная в России журналистка, актриса и телеведущая Ксения Собчак. Она позиционирует себя как кандидата «против всех».

По результатам 2017 года Собчак заняла десятое место в рейтинге журнала Forbes среди российских знаменитостей. Её состояние составило 2,1 млн долларов. Основные источники её благосостояния — ведение корпоративных мероприятий и рекламные контракты, гастроли по стране с мастер-классами «Теория успеха», размещение рекламных постов в социальных сетях и кафе «Бублик».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2017 в 18:32

Ксюша развороши это осиное гнездо ! Ярославль с тобой и не обращай внимания на проплаченных тролей !

Гость
29 ноя 2017 в 19:05

Стадо блондинок ...

Гость
29 ноя 2017 в 18:31

собчак постоянно поливала грязью россию и русский народ. таким не место в россии и тем более у власти.