16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Власти разрешили строить хостел в центре города в обход Минкульта

Однако прокуратура и суд помешали большой стройке.

Поделиться

В центре города остановили большую стройку.

В историческом центре Ярославля остановили намечающуюся большую стройку. Мэрия Ярославля выдала разрешение на строительство четырехэтажного хостела в зоне ЮНЕСКО на улице Кедрова, 4б. Однако согласовать этот вопрос с Министерством культуры городские власти, видимо, забыли.

— В нарушение требований законодательства проектная документация в установленном порядке не была согласована с Министерством культуры Российской Федерации и не направлялась для проведения оценки в Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО, — сообщают в прокуратуре Ярославля. — 24 ноября 2017 года точку в споре поставил Ярославский областной суд, который по представлению прокуратуры города Ярославля решение районного суда отменил и признал разрешение на строительство хостела незаконным.

Первоначально прокуратура потребовала справедливости в Кировском районном суде Ярославля, но там требования прокурора признали необоснованными.

Напомним, Минкульт недавно заверил, что стройку на площади Волкова возобновлять не будут

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2017 в 06:57

Цивилизованный мир боится нас.И не хочет общаться с нами.Наши ценности нестабильны.

из людей
25 ноя 2017 в 22:53

и че чинушек когда мнение народа интересовало?может мера посадят?

Гость
25 ноя 2017 в 21:52

Мэрия весь город распродала.....гребут пока у власти!