27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Тутаеве хозяева бросили своих собак у сгоревшего дома

После пожара в Ярославской области из троих животных в живых осталось только одно.

Поделиться

У собаки родилось 9 щенков

У собаки родилось 9 щенков

Поделиться

В Тутаеве хозяева бросили трех собак после пожара.  В живых осталась только одна. Животное до сих пор охраняет полуразрушенный дом. А недавно у собаки появились щенки. И сейчас они вместе с мамой ищут новых хозяев.

Каждый день волонтеры приходят к сгоревшему дому, чтобы покормить несчастных животных. Они рассказали, что раньше в этом доме жили три собаки. Но когда он сгорел, хозяева перебрались в другое место, а животных оставили.

— Одна собака погибла от ужасных ожогов, вторую сбила машина. Осталась только эта. У нее родились девять щенят. Один умер. Пятерых мы пристроили. Осталось трое и их мама. Ей около двух с половиной лет. Она ласковая, хорошая собака. Умеет охранять дом. До сих пор не пускает чужаков к сгоревшему дому. Соседи нам сказали, что поначалу ее хозяева ютились у родственников и знакомых и, вроде бы, у них не было возможности взять собаку. Но сейчас такая возможность у них есть, но брать животное к себе они не собираются, — рассказала волонтер Маргарита.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Собака до сих пор охраняет сгоревший дом

Собака до сих пор охраняет сгоревший дом

Поделиться

Собаку и щенков обработали от глистов и готовят сделать прививки. Тот, кто хочет обрести нового друга, может позвонить по телефонам 8-960-542-79-81 и  8-903-638-41-13 .

Фото: ТУТАЕВ | ПОДСЛУШАНО/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...