6 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

У Андрея Малахова родился первенец

Родители выбирают имя малышу.

Поделиться

Счастливый отец ещё не придумал имя первенцу

Счастливый отец ещё не придумал имя первенцу

У телеведущего Андрея Малахова и его жены — издателя журнала ELLE Натальи Шкулевой родился сын. Роды проходили в подмосковном госпитале «Лапино». Вес новорожденного — 4,020 кг, рост — 54 см, сообщает журнал StarHit, главным редактором которого является Малахов.

— Имя ребенка нам предстоит еще выбрать, хотим посмотреть на характер малыша, — рассказал Андрей Малахов.

О том, что телеведущий ждет первенца, он сообщил в августе. Тогда он допустил возможность того, что уйдет в декретный отпуск. Как писал журнал StarHit, эти планы не нашли понимания у нового продюсера программы «Пусть говорят» Натальи Никоновой, которая «поставила вопрос ребром» — либо он остается вести программу, либо уходит ухаживать за ребенком.

12 августа Андрей Малахов покинул Первый канал. Свое решение телеведущий объяснил желанием стать человеком, «который принимает решения». Малахов рассказал, что пришел на канал студентом, и, хотя ему удалось стать известным ведущим, он продолжал работать с теми же людьми, «которые относятся к тебе, как к сыну полка».

В августе он опубликовал открытое письмо гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, в котором рассказал, что время, проведенное на канале, стало «частью моего ДНК». «45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу», — подчеркнул он.

В октябре Андрей Малахов начал вести игровое шоу «Стена» на канале «Россия 1».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!