22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Власти назвали самые развитые и отсталые районы Ярославской области

Рейтинг составляли по итогу девяти месяцев.

Поделиться

Медведь на улице Кирова, наверное, узнал итоги рейтинга

Медведь на улице Кирова, наверное, узнал итоги рейтинга

В Ярославской области составили рейтинг районов по разным направлениям. Учитывались данные по итогу прошедших девяти месяцев. Лидером стал Угличский район, в «пятерку» вошли также Некрасовский, Мышкинский, Тутаевский районы и Ярославль. В экономике преуспел Переславль-Залесский, по инфраструктуре выделили Некрасовский район, а самым безопасным назвали Ярославль. Власти говорят, что Тутаевский район показал хорошую динамику: с 11 строчки он переместился сразу к лидерам.

Угличский район — лидер по всем направлениям!

Угличский район — лидер по всем направлениям!

Среди аутсайдеров рейтинга — Большесельский, Даниловский, Любимский, Пошехонский и Некоузский районы. Власти посоветовали отстающим «подтянуться» до конца года, иначе будут приняты меры.

— Для тех, кто пока занимает последние места, сегодняшний рейтинг должен стать хорошим стимулом, — уточнил глава Ярославской области Дмитрий Миронов на своей страничке «ВКонтакте». — Есть еще три месяца, чтобы подтянуться. Окончательные итоги подведем в конце декабря. Лидеров поощрим. С аутсайдерами будем разбираться.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    шоу линя
    25 окт 2017 в 20:30

    Все районы отсталые ,все-нет лидеров . Естественная убыль, урезание бюджета, отсталая инфраструктура -бичи современности во всех районах. Это конкурс бомжей. Поэтому как подтянуться одним бомжам, чтоб стать менее бомжистей не представляю.

    Гость
    25 окт 2017 в 20:28

    Людям голову морочат и мозги за....ют

    Гость
    25 окт 2017 в 19:52

    Что сделали для Некоузского района, что бы он не в аутсайдерах был? Село совсем загнобили. Работы нет. Если бы не НПС и КС- работать совсем негде было бы и населения бы уже не осталось. Тутаев территория опережающего социально-экономического развития, что Некоузу не светит. Нормального транспортного сообщения с областным центром даже нет. Скоростной поезд и то только до Рыбинска пустили. Что вы там от села ждёте.