21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле обновили Вечный огонь

Площадь у памятника отремонтировали.

Поделиться

Дорогу к Вечному огню обновили

Дорогу к Вечному огню обновили

Площадь Челюскинцев у Вечного огня в Ярославле засияла новой плиткой. 

Около месяца проход к огню был закрыт строительным забором, рабочие перекладывали здесь износившееся покрытие. Также на выходе из Демидовского сквера на площади установили шары, перекрывающие проезд для автомобилей. В сквер и раньше проезд был запрещен, но теперь еще и невозможен технически. 

— В настоящее время рабочие продолжают укладывать плитку на тротуаре, который ведет к Успенскому собору, где дорога разболталась за несколько лет, — сообщает с места работ фотокорреспондент 76.ru.

Проезд в сквер перекрыли

Проезд в сквер перекрыли

Так ремонтировали площадь у Вечного огня

Так ремонтировали площадь у Вечного огня

Напомним, в Демидовском сквере, который ремонтировали этим летом, рабочим пришлось перекладывать плитку дважды: что пошло не так

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2017 в 11:08

А что это за шары такие? ГДЕ ЗАБОР С МИШКАМИ???

Гость
21 окт 2017 в 18:41

Молодцы!!! Пусть шары, но автохамы дадут подышать возле мемориала! Наставьте таких шаров побольше на въездах в парки. Задыхаемся!

Гость
18 окт 2017 в 11:51

Молодец Слепцов! Хватило ума у чиновников с большой буквы не устанавливать вновь у мемориала светодиодные Красные Звезды , которые установили ,, патриоты" - Нечаев и кампания и два года символы Великой Победы топтали ветераны и молодежь, чиновники и депутаты , бессмертный полк и вахта памяти , и только после моего обращения к Президенту РФ Путину ВВ мемориал привели в порядок и звезды убрали