23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Директору интерната, где дети пили мочу, грозит до трёх лет тюрьмы

Ярославские следователи разбираются в скандальной истории.

Поделиться

В школе-интернате многие не верят, что Лариса Шельбах могла заставить детей пить мочу

Следователи СУ СКР по Ярославской области отреагировали на публикации в СМИ, где рассказывается о том, что в школе-интернате №7 директор Лариса Шельбах якобы заставляла детей пить мочу.

— Директор школы-интерната применяла к двум учащимся 16 и 17 лет, страдающим заболеванием органов слуха, недопустимые воспитательные меры, — считают следователи. — Также своими действиями она унижала человеческое достоинство учеников.

Сейчас в отношении 48-летней женщины возбуждено уголовное дело. Если её вина будет доказана, то ей грозит наказание вплоть до трёх лет лишения свободы. За ходом расследования следит руководство следственного управления.

Напомним, накануне в Ярославле разгорелся скандал. Детский омбудсмен сообщил о том, что директор школы-интерната для слабослышащих детей наказывала учеников, заставляя пить мочу. Но многие сотрудники учебного заведения не верят, что женщина могла так жестоко наказать мальчишек.

Читайте также: «Родители девятиклассника заявили в полицию, что физрук душил их сына».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2017 в 14:27

Лариса, держитесь! Нормальные люди с Вами солидарны!

Гость
19 окт 2017 в 05:38

Посмотрели интервью Ларисы.Она всю жизнь отдала этой школе,она и ее мама,туда ее брат ходил.Она много всего сделала для школы.Она-абсолютный профессионал по работе с глухими детьми.Ни на стяжательницу,ни на безбожницу она не похожа совсем. ЗА ЧТО ЕЕ СУДЯТ?Каким образом она ЗАСТАВЛЯЛА их пить??Со слов слабоумных все?Так завтра они еще кого-то обвинят!!Убогие наши спецы в департаменте!Зачем вы развели этот скандал?Вы занимайтесь реальными проблемами школ!Обмудсмен нарисовался!!!Здрасти вам Миша!Вас тут по делам не видно и не слышно,а вот вы тут как тут!!Анонимный звонок и развели склоку вокруг нормального директора!!!Место не иначе свое боитесь потерять!Позор.Лариса мы вас поддерживаем!Все правильно сделали!!

Гость
18 окт 2017 в 23:26

Все правильно она сделала, такие великовозрастные отморозки по другому не понимают! Развели талерастию кругом...тьфу...