25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Коллеги погибшей воспитательницы: детям в садике не сказали, что она больше не придёт

Коллеги женщины в шоке от случившегося.

Поделиться

Еще вчера эта женщина строила планы на будущее

Еще вчера эта женщина строила планы на будущее

– Для нас это такое горе... – плачет в трубку коллега погибшей под колесами иномарки воспитательницы детского садика Галины Владимировны. И правда, так нелепо оборвалась сегодня рано утром жизнь 70-летней женщины, которая спешила на работу к детям. Ее сбила иномарка, за рулем которой сидел 59-летний мужчина.

Дети бежали к ней с утра обниматься

– Они её так любили, так любили… Вы бы видели, как они бежали к ней с утра, как обнимали! И она их очень любила. Работала с большим удовольствием. Каждый день спешила на работу. Выходила из дома без пяти шесть. И сегодня она торопилась в садик, – голос у Галины Холенковой дрожит. – Извините, говорить очень трудно. Она мне была как родная. Всё здесь о ней напоминает. Ещё вчера мы с ней разговаривали, строили планы, а сейчас её уже нет...

В садике проработала 26 лет

Коллеги отзываются о погибшей Галине Владимировне с большой теплотой. В садике она проработала 26 лет. «Очень открытая, очень тактичная, очень спортивная, очень организованная», – всё это говорят сотрудники садика, вспоминая о Галине Владимировне.

Родители детей первые приехали на место ДТП

– Сейчас мне звонят родители тех детей, которых она выпустила. Никто не верит, все в шоке. Когда узнали об этом, первые на место происшествия приехали именно родители. Я еще не сказала детям, что их любимая воспитательница больше не придет. Даже не знаю, как говорить, – плачет Галина Холенкова.

Не могла переходить дорогу на красный

ДТП вызвало большой общественный резонанс. Сразу после него в соцсетях стали писать о том, что пешеходы сами чаще всего виноваты в таких авариях, так как чуть ли не бросаются под колеса машин. То, что воспитательница могла переходить дорогу на красный свет, просто не может быть, считают коллеги погибшей Галины Владимировны.

– Она всегда была очень внимательна и организована. Всегда все планировала, – говорят они. – И у нее было еще много планов на будущее.

Напомним, сегодня в 6:10 утра за Волгой 70-летняя женщина попала под колеса «Мицубиси». Удар был такой силы, что женщина погибла на месте. Сейчас по факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Фото: Mdou237.edu.yar.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!