17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

17-летний ярославец заплатил 15 тысяч за разжигание межнациональной розни

Подросток писал оскорбительные сообщения в соцсетях.

Поделиться

Подросток оскорблял кавказцев и евреев

17-летний подросток из Ярославля заплатил штраф 15 тысяч за разжигание межнациональной розни. Об этом рассказали в прокуратуре Заволжского района. Парень в течение нескольких месяцев публиковал на своей страничке в социальной сети оскорбительные сообщения в адрес кавказцев и евреев.

– В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Суд признал его виновным и назначил штраф в размере 15 тысяч рублей, – рассказали в прокуратуре Заволжского района.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 окт 2017 в 13:19

    Очередной яркий пример ущербности современной социально-экономической российской системы. Парень никаких неправомерных действий не нарушал, он просто выразил свое личное мнение на своей странице. Он молод, многого не понимает. Вместо того, чтобы работать с молодежью, постараться разубедит его в этом неправильном мнении, ничего умнее не придумали, как только наложить штраф, установить запреты (это же проще и прибыльнее), чтобы молодой человек замолчал. Но, проблема-то осталась и к ней добавилась злость и ненависть. Просто эта проблема будет загнана во внутрь, а затем, при первом же удобном случае вырвется наружу с неудовлетворенной ненавистью и злостью на всю эту систему.

    вася
    6 окт 2017 в 13:22

    правильно сделал

    Гость
    7 окт 2017 в 07:57

    в чем он не прав? какой от них привет такой и ответ. не за что их любить.