20 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Ярославская ликерка получит лицензию на алкоголь

Власти уверены, что завод можно реанимировать.

Поделиться

Ярославская ликерка снова будет выпускать алкоголь

Ликеро-водочный завод в Ярославле получит лицензию на производство алкоголя.

Об этом рассказали сегодня на выставке «Золотая осень» в Москве. На эту выставку приехала делегация от правительства Ярославской области во главе с губернатором Дмитрием Мироновым. 

– Продолжаем развивать взаимодействие с банком «ВВБ». Подписанное соглашение стало логическим завершением той работы, которую мы уже начали по возрождению Ярославского ликеро-водочного завода, – сказал Дмитрий Миронов. – На первом этапе мы смогли реанимировать это предприятие: в сентябре запустили линию по производству воды.

– Данное соглашение – это большое событие для нас, будем работать и дальше в Ярославской области, – считает председатель совета директоров банка ВВБ Гай Юрченко. – На Ярославском ЛВЗ запущено производство. Сейчас мы находимся в стадии получения лицензии на алкогольную продукцию и намерены создавать новые рабочие места.

Напомним, в сентябре на ликерке запустили пробный проект – линию производства воды. О возрождении завода власти заявляли еще в апреле этого года. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2017 в 20:58

Лучше бы не возрождали ничего, а наоборот позакрывали шинный и моторный. Нормальные люди хотят жить в экологически чистом городе. А совковое б.... и их отпрыски пусть осваивают новые профессии или валят в Норильск, Челябинск-там полно промышленности.

Гость
4 окт 2017 в 23:34

Сравнять с землей это орудие дьявола, люди будут жить дольше и лучше!

Гость
4 окт 2017 в 20:17

опять народ травить пойлом будут