26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославские власти рассказали, как выплачивают долги за газ на миллиарды рублей

Регион имеет крупные обязательства перед «Газпромом».

Поделиться

Ярославская область накопила огромный долг за газ. Теперь расплачиваемся

Власти Ярославской области отчитались, как расплачиваются с миллиардными долгами за газ.

Напомним, к началу этого года наш регион задолжал поставщику около 6,5 миллиардов рублей. «Газпром» прекратил с Ярославской областью программу газификации из-за гигантсткого долга. Однако ярославские власти обязались исправить ситуацию.

– С начала года отмечена положительная динамика погашения задолженности теплоснабжающих организаций Ярославской области (без учета«ТГК-2») за поставленный природный газ. На 1 сентября задолженность составила 2,2 миллиарда рублей, что на 175,9 миллионов рублей меньше, чем долг за ресурс по состоянию на 1 января этого года, – сообщил Андрей Лукашов, директор областного департамента жилищно-коммунального хозяйства. – Всего за восемь месяцев года ри фактической поставке природного газа на 2,9 миллиарда рублей оплата составила 3,08 миллиардов рублей.

Таким образом Ярославская область заплатила в этом году за газ 106% от полученного ресурса.

Напомним, Алексей Миллер приезжал в этом году в Ярославль, а потом рассказал президенту, что думает о нашем регионе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2017 в 09:15

Собрали через ЕИРЦ больше, чем начислено и хвалятся. А люди теперь толпятся с кучей квитанций , чтобы разобраться почему должны платить дважды............

Гость
29 сен 2017 в 08:35

Если такие долги появились неоткуда в недалеком прошлом?! Может возбудить уголовные дела. Может бывшее руководство города за решётку. Или новое спокойно покроет всё из народных денег. Вот так Единая Россия покрывает своих, радуйтесь горожане

Гость
28 сен 2017 в 18:17

Все уже украдено до Вас. Не переживайте. Миллиард - туда. Миллиард- сюда. Рутина.