19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Иван Ургант – о ярославском актере: «Это блестящий артист!»

Какой ролью актер Волковского театра поразил знаменитого телеведущего.

Поделиться

Телеведущий обсудил новый фильм, снятый в Ярославле

– Блестящий артист, блестящий! – восхитился Иван Ургант ярославским актёром Николаем Шрайбером. В эмоциях телеведущий не стал сдерживаться в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» вчера вечером.

Речь о Николае зашла неспроста. В гостях у вечернего шоу были актеры Александр Яценко и Ирина Горбачёва – они исполняют главные роли в фильме «Аритмия». Это кино снимали в Ярославле, поэтому в фильме очень много узнаваемых видов, а роль терапевта как раз и сыграл Николай Шрайбер.

В Ярославле премьера фильма состоится 9 октября в киноклубе «Нефть». На премьеру ждут автора – режиссёра Бориса Хлебникова.

Справка 76.ru
Фильм «Аритмия» – о враче скорой, который старается спасти каждую жизнь и всего себя отдаёт работе, позабыв про свою собственную жизнь, про свою семью. Жена не выдерживает и подаёт на развод. А в его больнице в это время появляется прагматичный начальник, которому важны только показатели учреждения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2017 в 10:39

а что то шрайбер так на урганта похож???

Гость
27 сен 2017 в 10:10

еврей не мог не похвалить еврея

Гость
27 сен 2017 в 09:57

какой же ургант не похвалит шрайбера))) таки хороший актёр - а хдэ мой гонорар за рекламу шрайбера???