19 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В этом году Ярославль останется без главной красавицы города

Конкурс «Мисс Ярославль» закрылся.

Поделиться

«Мисс Ярославль 2017» никто не выберет

В этом году главную красавицу Ярославля мы выбирать не будем. «Мисс Ярославль» пришлось отменить из-за проблем между организаторами и владельцем самого конкурса.

– Признаем договор между ООО «Королева красоты» и ИП Миханко Николаем Сергеевичем недействительным, так как договор заключён недолжным образом, – пояснила Наталья Куликова, которая была директором конкурса «Мисс Ярославль». – Но мы являемся правообладателями на конкурс для женщин «Миссис Ярославль» и будем проводить его по-прежнему из года в год на высоком уровне. Это именно наш зарегистрированный товарный знак. А товарный знак «Мисс Ярославль» нам больше не интересен.

Однако продюсер проекта Николай Миханко уточнил, что конкурс будет существовать. Просто в этом году из-за ряда причин не будет возможности его провести.

– Мы делаем перерыв, а вот в следующем году конкурс также будет проходить с новым дыханием, новыми идеями и новыми людьми в команде, – поделился Николай Миханко. – Я сейчас занимаюсь федеральным проектом, и на время моего отсутствия мы подписали лицензионный договор на право проведения данного конкурса с другими организаторами. Но эти организаторы не выполняют условия договора, в частности финансовую сторону. К сожалению. Соответственно, у нас появились трения. И в данном случай мы просто физически не успеваем его провести, так как упущено время на подготовку.

Кстати, недавно мы собрали всех красавиц ярославского конкурса и узнали, как они выглядят сейчас.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 сен 2017 в 17:38

    Девушки всегда мечтали о веселой и беззаботной жизни

    Гаврила
    25 сен 2017 в 15:09

    " продаем мясо. Оптовикам- скидки".

    Решилпоумничать
    25 сен 2017 в 14:30

    Так то напугали! Я думал без елки у ТЮЗа Новый год будет