22 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Соцпитание: хотим, чтобы доставку еды в 33-ю школу проверили органы

Компания-поставщик школьного питания отреагировала на претензии родителей учеников.

Поделиться

Родители учеников сняли на фото и видео то, как привозят еду

Родители учеников сняли на фото и видео то, как привозят еду

В компании «Социальное питание», которая занимается доставкой питания в ярославские школы, отреагировали на скандал, который разыгрался в 33-й школе. В первую очередь представители компании спешат успокоить родителей учеников и не переживать за качество еды.

– «Газель», действительно, у нас старенькая и выглядит не очень красиво, но её функция – развозить, – уточнил генеральный директор «Социального питания» Владимир Руденко. – Но вся еда в термоёмкостях. Туда не может попасть никакая грязь.

Кроме того, представитель «Социального питания» уточнил, что это уже не первая жалоба из 33-й школы. Другие школы к качеству продуктов и их доставке не имеют столько претензий.

– Мы бы очень хотели, чтобы прокуратура и Роспотребнадзор, куда отправили жалобу родители учеников, тщательно разобрались с этим делом. Тогда мы сможем всем доказать, что работаем качественно.

Тем временем родители учеников школы также ждут результатов проверки. Они, наоборот, уверены, что еду в школу доставляют в антисанитарных условиях. Руководство школы в свою очередь заявляет, что по мере возможности следит за тем, как к ним привозят питание.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2017 в 18:40

Да включите в меню 4й и 33й школы фуагра и лобстеров и никаких жалоб не будет.

Гость
23 сен 2017 в 18:40

Кто Вам сказал, что в садах привели в порядок питание? В садах родительские деньги пилят теперь соцпитание и команда. Ту еще пакость возят. Расчет на одного ребенка без посредника был мизерный, теперь еще и соцпитание себе кроит плюс для команды надо сосчитать. Результат капустные котлеты и вонючее розовое пюре. Аргументируют совсем дико: здоровое питание-это при таком-то наборе продуктов! Ни фрутор ни овощей нормальных, ни даже будлочек никто не видит.

Гость
23 сен 2017 в 09:06

"Другие школы к качеству продуктов и их доставке не имеют столько претензий"...
школы может и не имеют, а вот родители имеют! Ребенок пошел в 1 класс (23 школа). Ужасное питание уважаемый товарищ Руденко - сплошная дешевая колбаса, маленькие порции. Куда смотрит наш мэр? В садах питание привели в порядок, а в школах не важно???