17 января пятница
СЕЙЧАС +4°С

Ярославская блондинка прошла во второй этап борьбы за обложку журнала Playboy

22-летняя Екатерина Игрушкина покоряет конкурс «Девушка года».

Поделиться

Катя хочет попасть на обложку и отступать не намерена

Катя хочет попасть на обложку и отступать не намерена

22-летняя ярославская красавица попала во второй тур конкурса «Девушка года».

Белокурая Екатерина Игрушкина из Мышкина собрала большое количество лайков на сайте популярного глянца Playboy. За нашу Катю голосовали тысячи людей, и она обошла сотни других эффектных девушек из разных городов России. Внешность девушки оценили и жюри журнала, которые позвали ее во второй тур. Там будут сражаться 12 самых красивых дам страны.

Екатерина поразила и жюри

Екатерина поразила и жюри

Теперь Кате предстоит записать оригинальный видеоролик, в котором она скажет, почему достойна стать девушкой года.

– Каждая девушка будет искать изысканность в ответе на данный вопрос, и как именно я отвечу, все увидят чуть позже, – делится Екатерина Игрушкина. – Само участие в этом конкурсе для меня уже большое достижение и определённый результат. Попав во второй этап голосования, я не намерена отступать, я буду только раскрывать свой потенциал и проявлять высокую активность в достижении своей цели – обложки журнала Playboy.

Катя отступать не планирует. Но если вдруг не попадет на обложку, то унывать не станет.

– Поражение в конкурсе я буду расценивать как определенный урок, который я пройду, – говорит Екатерина. – Я ведь только начала свою карьеру и всё впереди. Рыдать в подушку не собираюсь и морально подготовлена. Останавливаться в любом случае не буду, даже если этого и не произойдёт. Буду рассматривать другие конкурсы красоты, посещать фотосессии и, возможно, в будущем получится стать лицом какой-нибудь известной компании в рекламном характере.

Кстати, еще одна ярославская красотка борется за этот же титул. Она готова даже спеть «Мурку» и сыграть на аккордеоне ради победы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2017 в 10:52

Имхо: доска с дыркой в носу. Не канает

Гость
18 сен 2017 в 20:25

Каждый зарабатывает как умеет и чем умеет.

Гость
18 сен 2017 в 16:38

та, вторая, хоть мягенькая, упругенькая, а это селедка обыкновенная, мослы торчат во все стороны - умой, ресницы отклей, без смеха не взглянешь...