15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Чтобы попасть на обложку Playboy, ярославна на аккордеоне сыграет и споет «Мурку»

Оксана Игнатьевская планирует поразить жюри не только своими пышными формами.

Поделиться

У шикарной Оксаны много талантов

Ярославна Оксана Игнатьевская поборется на обложку журнала Playboy. Девушка заняла второе место из 170 участниц по итогам первого этапа и ее пригласили в Москву. Теперь 12 красоток будут демонстрировать свои формы и таланты членам жюри.

– У девушки, которая заняла первое место, отрыв всего в сто голосов. У меня такое впечатление, что ее вообще не существует, я не нашла ее в соцсетях, – рассказывает Оксана.

Борьба во втором этапе будет нешуточная. Еще бы – ведь победительница окажется на обложке Playboy. Поэтому одних внешних данных недостаточно. Оксана говорит: ей есть, чем удивить членов жюри.

– Буду петь, танцевать, читать стихи. Если попросят – приготовлю что-нибудь вкусное. А если дадут аккордеон, могу сыграть и спеть «Мурку». Или «Аве Мария» на фортепиано, – уверяет девушка.

Оксана признается: к поражению не готова. Хотя и в победу не очень верит, ведь, по ее мнению, на таких конкурсах побеждают «свои».

– Если попаду на обложку, в общем, это мои планы не изменит. Буду развиваться в музыкальном направлении, сейчас мы начинаем снимать клип с моей группой. Если будут предложения по фотосъемкам, буду участвовать, как и прежде, – делится планами на будущее Оксана.

Напомним, что мы уже общались с Оксаной несколько месяцев назад, когда она только заявилась на конкурс. Она рассказала, как ее муж относится к откровенным фотографиям, почему скрывает свои шикарные формы в обычной жизни и о том, что мама в детстве считала ее некрасивой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2017 в 13:29

Как мало надо некоторым людям для счастья: сыграть и спеть голышом "Мурку", увидеть себя на фото и всё... Мечта сбылась! Вот они - гордость земли ярославской!

Гость
17 сен 2017 в 11:33

Высокоинтеллектуальный конкурс, чо уж там. Мясной ряд под гармошку.

Гость
17 сен 2017 в 11:32

А говорят,что козе не нужен баян..Пожелаем успеха. Всё решат члены Жюри ! )))