25 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

На экс-главу Ростова Великого завели уголовное дело

Дело Юрия Бойко связано с другим, по которому проходит депутат Ярославской областной думы.

Поделиться

Юрия Бойко подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

Юрия Бойко подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

Бывшего главу Ростова Великого и экс-заместителя губернатора Ярославской области Юрия Бойко подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

В правоохранительных органах комментариев пока не дают, но, как рассказал наш источник, речь идет об исполнении муниципального контракта по строительству сетей водоснабжения и канализации в Ростове.

– Это дело связано с другим, по которому проходит депутат Ярославской областной думы и фактический руководитель компании «Радострой» Сергей Шмелёв, по заявлению которого было начато следствие в отношении экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова, – уточнил собеседник корреспондента 76.ru.

Более подробная информация должна появиться в ближайшие дни. Пока же сам Юрий Бойко говорит, что не владеет информацией и заявляет, что не понимает происходящее.

Напомним, недавно возобновили расследование уголовного дела в отношении бывшего мэра Ярославля Виктора Волончунаса. Оно касается ДТП, которое произошло в 2009 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 сен 2017 в 15:24

Еще одна " слуга народа" от едимроссиянию, партия такая, засветился. Откуда повылазили вся эта братия?!?! Кто тебя толкал на должности повыше и послаще, товарисч? И тебе теперь макароны на обед на общем режиме

Гость
8 сен 2017 в 15:25

А ты не воруй!

Гость
9 сен 2017 в 01:59

Суши сухари Юра)))))))))))))))