26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Валентина Терешкова приехала поздравить Тутаев с днем рождения

Вместе с ней на праздник приехал врио губернатора Ярославской области.

Поделиться

Тутаев отмечает День города

Сегодня Тутаев празднует День города. Для жителей и гостей приготовили большую развлекательную программу: концерты с участием творческих коллективов района, танцевальные флешмобы, конкурсы и игры. Завершится день красочным фейерверком. Поздравить Тутаев с праздником приехали глава региона Дмитрий Миронов и женщина-космонавт Валентина Терешкова.

– Каждый город, каждый уголок Ярославской области имеет свое неповторимое лицо, – сказал Дмитрий Миронов. – Тутаевская земля – родина первой в мире женщины-космонавта Валентины Владимировны Терешковой. В стратегии развития туризма в Ярославской области до 2025 года городу Тутаеву и Тутаевскому району отводится особое место. Уверен, он станет жемчужиной нового туристического маршрута «Кольцо Ярославии».

Врио губернатора вместе с Валентиной Терешковой и другими почетными гостями возложили цветы к военно-мемориальному комплексу, посвященному воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Ранее 76.ru рассказывал о том, что в Ярославле пройдет конференция городов Золотого кольца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2017 в 18:15

От наших ярославских депутатов в Гос. думе никакого толка . Бездельники и болтуны .

Гость
5 авг 2017 в 18:11

Лучше бы она прошла по "своей"улице в Ярославле . Стыд и позор . А сзади " её" планетария только алкашам и раздолье .

Гость
5 авг 2017 в 17:25

Показуха одна из года в год.Могла бы и не приезжать,смысл то какой в этом?Реально помочь Терешкова не желает?