19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцы продолжают бороться против жилого квартала в Павловской роще

Неравнодушные люди соберутся у отеля, где пройдет собрание общественников с застройщиком.

Поделиться

Рощу любят все жители Брагино

В понедельник, 28 августа, в «Ринг Премьер отеле» вновь обсудят судьбу Павловской рощи в Брагино. Круглый стол на тему «Павловская роща 1917–2017: прошлое, настоящее и будущее» состоится в 18:30. Неравнодушные ярославцы, которые на слушаниях голосовали против застройки, тоже собираются прийти к отелю, чтобы обсудить судьбу зеленой рощи.

– В работе круглого стола примут участие ученые-историки, общественники, представители власти, но не будет ни одного биолога и эколога! – уточняет ярославна Екатерина Черкасова.

Напомним, что проект застройки был отклонен большинством голосов на общественных слушаниях в прошлом году. Но история продолжается, а застройщик заявляет, что дома в роще все равно будут.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2017 в 21:44

Продать за денежки землю с радостью согласились . Родную мать готовы продать . Временщики .

Гость
27 авг 2017 в 21:41

И опять Слепцов с Мироновым помалкивают . Как-будто это их не касается .

Гость
27 авг 2017 в 21:39

Не за рощу надо бороться , а с Властью живущей одним днем .