24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле фигуранта «болотного дела» встретили из колонии с пирожными и коньяком

Иван Непомнящих рассказал, чем планирует заняться после освобождения.

Поделиться

Иван Непомнящих на свободе планирует заняться гидравликой

Иван Непомнящих на свободе планирует заняться гидравликой

Сегодня из ярославской исправительной колонии №1 вышел фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих. Он вышел с мешком, переброшенным через плечо: роба и казенные вещи. Иван рассказал, что собирается выкинуть эти вещи на ближайшую помойку. Встречали оппозиционера с подарками.

– Я принес ему пирожных и сказал: «Почувствуй сладость свободы», – рассказал встречавший Ивана у колонии гражданский активист Виктор Поляк.

Встречать Ивана Непомнящих к колонии приехали родственники, журналисты и оппозиционеры. Многие привезли с собой не только еду, но и выпивку, чтобы отметить освобождение. Прямо на площадке через дорогу от колонии четыре часа праздновали освобождение Ивана, разливая белое сладкое вино, шампанское и коньяк.

В беседе Непомнящих рассказал, что на свободе он планирует плотно заняться гидравликой. При этом заверил, что ходить на митинги не перестанет.

Из колонии Иван вышел около 8 часов утра.

Из колонии Иван вышел около 8 часов утра.

Напомним, Иван Непомнящих был приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Его признали виновным в участии в беспорядках 6 мая 2012 года в Москве (так называемое «болотное дело») и применении насилия к представителю власти. Ранее в СМИ появлялась информация о жалобах защитников Непомнящих на жестокое обращение к нему со стороны сотрудников службы исполнения наказаний.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2017 в 16:01

Жертва сионисткой провокации. Так и не поумнела.

Гость
25 авг 2017 в 07:22

А красную дорожку чего не постелили?

Гость
24 авг 2017 в 18:03

Т.е. факт распития спиртного в общественных местах на лицо. Вот вся либерда у нас такая. Если какой-либо закон им не нравится(хотя вроде хороший закон. вроде запрета распития), то это плохой закон и его можно не соблюдать.
Тоже самое касается проведение несогласованных митингов и акций. Я как-то раз 31го декабря с маленькой дочерью попал, что называется, на елку ездили в КЗ им Чайковского. Из метро вышли, а дальше все оцеплено бесноватыми с плакатами, еле прорвались.