26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Лидер ярославской группы «Мамульки BEND» пошел учиться на музыканта

Максим Семёнов объяснил, зачем решил начать новую жизнь.

Поделиться

Максим Семенов 18 лет возглавлял музыкальную группу, не имея профильного образования

Максим Семенов 18 лет возглавлял музыкальную группу, не имея профильного образования

Художественный руководитель группы «Мамульки BEND» Максим Семёнов 1 сентября станет студеном. Он поступил в Ярославский колледж культуры на специальность «Музыкант оркестра».

– Во всех предметах люблю разбираться до атомов, – объяснил свою тягу к обучению Максим Семенов. – Да и начать новую жизнь в 42 года как минимум интересно. И даже забавно. Если честно, то решение принял спонтанно. Дети учатся в музыкальной школе. Пришло и мое время, а то даже слегка стыдно. Да и папе я обещал.

Лидер «Мамулек» решил освоить профессию по-полной – поступил на очное отделение. Теперь ему придется как-то совмещать учебу и работу, а еще и оставлять время на семью – у Максима четверо детей.

Напомним, Максим Семёнов создал группу «Мамульки BEND» 18 лет назад. Все это время он не только возглавляет коллектив, но и работает как полноценный музыкант. В основном – гитара, бубен и бэк-вокал. За это время коллектив записал более 15 альбомов. Музыкального образования Семёнов не имеет, даже не посещал в детстве музыкальную школу. В 1997 Максим Семёнов году окончил ярославскую медакадемию. После этого он отслужил 15 лет врачом в отделении детской реанимации.

Фото: Александр Сафронов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!