18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На месте гостиницы «Чайка» построят гигантский IT-парк

Кто развернет большую стройку.

Поделиться

Самый долгий долгострой Ярославля – гостиницу «Чайка» снесут, а на ее месте начнут большую стройку.

На заросшем зеленью фасаде здания растянули большой баннер, на котором нарисовали, что будет на месте долгостроя.

– Вместо долгостроя здесь будет IT-парк, – сообщает плакат.

А также он гласит, что стройку развернут по соглашению правительства Ярославской области с компанией «Тензор». Выглядит план масштабно. На месте недостроенной гостиницы планируют поставить гигантское здание на два корпуса с большими окнами. Подробности соглашения в ближайшее время озвучат региональные власти.

Напомним, о том, что здание гостиницы «Чайка» снесут, стало известно еще прошлой осенью. Для других известных долгостроев Ярославля определили другую судьбу: недострои на Московском проспекте и площади Труда восстановят.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 авг 2017 в 22:44

сын программиста и лучшая подруга бухгалтера и всезнающая уборщица ждут строительства ИТ-центра молодец ВРИО губернатора

Гость
23 авг 2017 в 15:27

И тут опять народ недоволен...))))

Гость
23 авг 2017 в 14:03

тензор наладом дышит опять не дострой появится