12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Главного тренера сборной России по боксу отстранили от должности

Поделиться

Александр Лебзяк, занимавший пост главного тренера сборной России по боксу, заявил агентству «Р-Спорт», что находится в отпуске и считает решение об увольнении тренерского штаба национальной команды незаконным.

В пятницу Лебзяк сообщил «Р-Спорт», что его, директора Федерации бокса России (ФБР) Евгения Судакова и весь тренерский штаб уволили без объяснения причин, не поставив при этом в известность. Сборная России по боксу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевала одну золотую, одну серебряную и три бронзовых награды.

«Я каждый день бываю в федерации. Они где-то собрались в подвале десять человек и за всю Россию приняли решение. Это незаконно. Тем более я в отпуске сейчас», – сказал Лебзяк по телефону.

Ранее Лебзяк, который возглавлял сборную России с конца 2012 года, заявил, что писал заявление об увольнении за месяц до Олимпиады, однако после разговора с министром спорта РФ Виталием Мутко передумал и поехал с командой на Игры. Позднее он сообщил, что хотел бы продолжить работу со сборной России после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2016 в 10:13

А оскорблять ,унижать спортсмена это законно? Зажрался..