19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Леприконсы», выставка Harley и музыкальный салют: как рыбинцы отметят День города

Появилась программа празднования 240-летия Рыбинска.

Поделиться

Рыбинск отметит свой день рождения с размахом

В этом году Рыбинск с размахом отметит свой 240-й день рождения. Для гостей и жителей на 5 августа подготовили массу развлечений до позднего вечера на нескольких городских площадках.

На площади у дворца спорта «Полет» развернется выставка классических и современных авто, тут же под вечер споют творческие коллективы города и группа «Леприконсы». На Красной площади устроят русские народные танцы и музыкальный фейерверк. В Волжском парке будет настоящий рай для молодежи: покажут самые оригинально оформленные велосипеды, устроят танцевальный баттл и фестиваль уличных видов спорта и музыки. В Дмитровском парке можно будет обсыпать соседа яркими красками холи.

Полная программа развлечений на День города

Кстати, рыбинцев ждет еще и большой водный праздник

– Зрелищное событие развернется днем в акватории Волги на участке от памятника Льву Ошанину до волжского моста, – рассказали в администрации Рыбинска. «Вымпел» представит четыре маломерных катера и противодиверсионный катер «Грачонок», сошедшие со стапелей предприятия. Также в параде катеров будет задействован пожарно-спасательный катер рыбинской пожарной части. Завершат парад парусники и ялы. Они пройдут по Волге на фоне сцен из бурлацкой жизни, которые развернутся на левом берегу реки.

ТЕКСТ

Валерия Шилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2017 в 07:10

Дежавю!